Что такое Джиз Быз? Это блюдо из баранины, а точнее из субпродуктов – почки, печень, яйца, сердце, брюшина. По утверждению знатного кулинара Сталика Ханкишиева у этого блюда говорящее название. Именно такие звуки — «джиз, быз» — издают субпродукты, когда жарятся.
На мой взгляд, блюда из субпродуктов или ливера это всегда деликатес. Это всегда необычный вкус. Это всегда небольшая экзотика. И это всегда на любителя. Но попробовать такую еду хоть раз в жизни стоит обязательно.
Как всегда Сталик Ханкишиев даёт много полезных советов и производит очень аппетитные манипуляции. В этот раз главный герой видеоролика не казан, а азербайджанская сковорода садж.
Добавить комментарий