Сталик Ханкишиев, о котором сказано очень много слов на страницах этого блока, готовит в основном из мяса высшего качества — из вырезки, из окорока… При этом, как правило, приоритет отдаёт баранине. А вот субпродуктам он уделяет в своём кулинарном творчестве внимания мало. Но всё-таки в одном из выпусков кулинарного шоу «Казан Мангал» он показал, как из бараньей печени можно приготовить очень аппетитное и красивое блюдо. Просто он знает как вкусно и нежно можно приготовить печень и всё тут.
Как обычно главным действующем лицом были не ингредиенты, а был интеллигентный чугунный казан. Кроме него не обошлось без постоянного героя — курдючного сала — которое в этот раз было нарезано тонкими почти прозрачными пластинками. Почему так? Ответ не сложный, но чтобы его получить стоит посмотреть видео от начала и до конца.
Добавить комментарий