В ресторанах Перу подают сок из лягушек

Земноводных перемалывают в блендере с добавлением бульона и других ингредиентов.

Жители Перу очень любят свежевыжатый сок из лягушек, который подается в местных ресторанах уже в течение 15 лет. Некоторые перуанцы пьют его каждый день, поскольку, по их мнению, он придает им сил.

Напиток готовится из лягушек, которых вылавливают в озере Титикака. Их перемалывают в блендере еще с 20 ингредиентами, такими как, бульон из белых бобов, мед, алоэ вера, солод, растение мака, вино.

«Перуанская виагра» стоит около 2 долларов США, однако фанаты напитка в один голос утверждают, что он стоит каждого цента из-за своего тонизирующего эффекта, пишет Upakovano.ru.

Хозяйка заведения очень довольна тем, как у нее идут дела. Ежедневно у неё покупают около 80 напитков на основе лягушек, которые обеспечивают покупателей энергией на весь день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.