В Минске прошел конкурс одежды, сделанной из еды

Ливчик из арбузных корочекКак сообщает «Столичное телевидение»:

В конкурсе принимали участие около десяти команд. В качестве ингредиентов для костюмов использовались абруз, цукаты, паприка, редис, морковь, рыба, изюм, лук, чеснок, кукуруза и другие продукты.

Рассказ о мероприятии и фото с блога сайта СТВ «Мисс зрительских симпатий СТВ 2009» Марины Некрасовой, солистки группы Las Vegas.

Вчера я побывала на одном интересном мероприятии. Это был конкурс костюмов,сделанных из еды.

В конкурсе принимало участие около десяти команд. Хочу заметить,что все команды были серьезно подготовлены, костюмы заранее продуманы и состояли из огромного количества всевозможных деталей.

Мы же подошли к этому конкурсу творчески и с юмором. Времени придумавать канделябры из морковки просто-напрасто не было, и, затратив минимум средств, мы попытались достигнуть максимально хорошего и красивого результата.

Были использованы исключительно натурабьные продукты: абруз, цукаты, паприка, редис и морковь.

Участники нашей команды испытали столько положительных эмоций при изготовление этого шедевра, что от смеха продлили себе жизнь лет на пять.

Оля выступала в качестве модели и справилась со своей ролью гениально. То, что у нас был самый оригинальный и красивый костюм, даже не обсуждается. Особенно впечатлилась нашим произведением искусства мужская половина зала.

Хочется отметить также и остальные команды. Я представить себе не могла, что из еды можно сделать свадебные платья, костюмы, купальники… И лишний раз убедилась в том,что человеческая фантазия безгранична.

 


Очень понравился костюм из рыбы и из изюма. Хочу отметить костюм из лука, чеснока и кукурузы, который занял второе место.

Первое же место получило платье из зефира и пастилы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.