Итальянские бабушки готовят национальные блюда лучше любого шеф-повара

Портал CNN Eatocracy рассказывает о не совсем обычном ресторане под названием Enoteca Maria, расположенном в пригороде Нью-Йорка Стейтен-Айленде (Staten Island). В ресторане Enoteca Maria нет шеф-повара в обычном смысле этого выражения. Его роль выполняют… обычные итальянские бабушки, готовящие для посетителей традиционные блюда итальянской кухни. Этот ресторан – не обычное «итальяно-американское» кулинарное заведение, которых полно в Нью-Йорке. В нем подается еда, которая приготовлена именно так, как готовят бабушки в итальянской деревне: без строгих рецептур и редкостных элитных продуктов, но зато с истинно домашней любовью и заботой, которой так не хватает подавляющему большинству жителей мегаполиса. «Если перед вами встанет выбор, куда пойти поесть – в «Мишленовский» ресторан или к бабушке, куда вы пойдете?» — спрашивает владелец заведения, Джо Скаравелла (Joe Scaravella). – «Разумеется, к бабушке!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.