Греческий архитектор и дизайнер придумала экологичный подход к транспортировке пищевых продуктов — съедобную коробку для еды на вынос. Проживающая в Милане дизайнер Костанция Манту (Kostantia Manthou) представила своё изобретение — Edible Tower of Containers — на неделе дизайна в Милане. Тем самым она продемонстрировала, как сами контейнеры могут стать частью приёма пищи, пишет Upakovano.ru.
Согласно веб-сайту дизайнера, контейнеры избавляют от необходимости пользоваться тарелками и столовыми приборами, поскольку хлеб можно разрезать на треугольники и использовать их для зачерпывания пищи.
По словам Костанции, хлеб является неотъемлемой частью рациона греков. Поэтому ничего удивительного, что её пришло в голову сделать из хлеба тарелки. Продукция Edible Tower выпускается в наборе, в который входит рецепт хлеба, запеканка и скатерть. Уникальный дизайн контейнеров из хлеба позволяет ставить их друг на друга.
Добавить комментарий