Кулинарную книгу Как научиться готовить вездесущего гастрономического блогера Андрея Азарова, более известного как Talerka, выпустило издательство «Манн, Иванов и Фербер». Это 365 рецептов на каждый день года — с красивыми фотографиями автора (все с одного ракурса — вид сверху).
Рецепты Talerka — не авторские, а традиционные, позаимствованные из разных кухонь мира. Это более 50 стран: кухня русская и венгерская, американская и итальянская, французская и литовская, грузинская и узбекская. Среди рецептов — паэлья и пенне алла аматричана, тажин с бараниной и инжиром и налистники с творогом, имеретинские хачапури и сибирские пельмени и многие другие. Каждый рецепт, кстати, сопровождён его оригинальным названием на соответствующем языке, что придаёт книгеКак научиться готовит энциклопедическую основательность.
Все рецепты подобраны с учетом сезонности — одного из ключевых принципов здорового питания и непременной составляющей актуальной европейской кухни.
Рядом с каждым рецептом вы найдете QR-код, с помощью которого попадете в интернете на страницу с видеорецептом. Удобно, не правда ли?
Добавить комментарий