C 25 июля по 31 августа у гостей курорта Velassaru будет уникальная возможность насладиться Ливанской, Марокканской, Индийской и средиземноморской кухней. Утопающий в зелени Fen Bar станет главным местом дегустации экзотических блюд. Шеф-повара Velassaru хранят в тайне многие рецепты обедов и ужинов, но гостям Velassaru представится уникальная возможность не только попробовать, но и узнать способы их приготовления.
В Velassaru, не случайно, выбрали столь необычные кухни мира. Для Ливанской кухни, например, характерны разнообразные вегетарианские блюда. Марокканские блюда готовятся в глиняной посуде и славятся добавлением орехов, сухофруктов и специй. В основе Индийской кухни всегда — рис и карри. Таким образом, благодаря разнообразию блюд и их ингредиентов, гости Velassaru могут считать свое путешествие на Мальдивские острова еще и гастрономическим.
Источник: https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=471536#ixzz2bDpG9G3V
Добавить комментарий