Ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine пройдет в токийском Park Hyatt 20–21 июня и 6 августа. Гости отеля смогут посетить чайную плантацию и собственноручно собрать пару-тройку корзин чайных листьев.
20 июня участники фестиваля отправятся на поезде из Токио в префектуру Нара (Nara), где их ждет ланч в ресторане Gen, экскурсия по городу, посещение магазина сладостей Kashiya и павильона Нигацу-до в храме Тодай-дзи и ужин в ресторане Kyotomi. На следующий день гости посетят чайную плантацию Инокура и примут участие в чайной церемонии.
Еще одна чайная церемония в рамках фестиваля пройдет в отеле Park Hyatt Tokio 6 августа.
Источник: https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=461935#ixzz2VH3ABOcf
Добавить комментарий