Фестиваль кухни и моды, Джакарта. Время проведения 9 мая – 1 июня 2014.
Место проведения — Harris Hotel & Conventions Center.
Кулинарная часть фестиваля будет посвящена многообразию индонезийской кухни. Кроме того, гости фестиваля смогут посетить выставки «Вина и сыры», в которой принимают участие представители таких стран, как Италия, Германия, Португалия, Австралия, Новая Зеландия. Здесь пройдут соревнования сомелье, мастер-классы шеф-поваров и т.п.
Часть фестиваля, которая посвящена моде, начнется немного позднее- с 16 мая 2014. Во время этого мероприятия будут представлены работы индонезийских дизайнеров, черпающих свое вдохновение из многовекового культурного наследия Индонезии.
Добавить комментарий