Ее рецепт разработку замена мяса растительными компонентами оценили Казани.
Волгоградка Марина Симон удостоена первой премии конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая объединила новаторов из России и Чехии. Конференция прошла в Казани.
— Магистрант факультета технологии пищевых производств Политеха Марина Симон выступила с докладом «Разработка технологии мясных полуфабрикатов с растительными компонентами», — рассказали в пресс-службе университета. — Этой темой девушка занимается уже не первый год.
Недавно в Волгограде она презентовала зразы, в которых часть мяса была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура.
В Казани Симон подтвердила свою репутацию новаторски мыслящего молодого ученого. Ее доклад получил диплом I степени за высокий научный уровень.
Добавить комментарий