Волгоградская студентка получила международную премию за фарш

Ее рецепт разработку замена мяса растительными компонентами оценили Казани.

Волгоградка Марина Симон удостоена первой премии конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая объединила новаторов из России и Чехии. Конференция прошла в Казани.

— Магистрант факультета технологии пищевых производств Политеха Марина Симон выступила с докладом «Разработка технологии мясных полуфабрикатов с растительными компонентами», — рассказали в пресс-службе университета. — Этой темой девушка занимается уже не первый год.

Недавно в Волгограде она презентовала зразы, в которых часть мяса была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура.

В Казани Симон подтвердила свою репутацию новаторски мыслящего молодого ученого. Ее доклад получил диплом I степени за высокий научный уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.