«Аэрофлот» представил новое меню в бизнес-классе

На рейсах «Аэрофлота» пассажирам бизнес-класса предложено новое весенне-летнее меню. Традиционно, блюда были разработаны командой профессионалов международного уровня с учетом отзывов и рекомендаций клиентов авиакомпании.

Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», на этот раз пассажиры смогут попробовать кулинарные изыски от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда от приглашенных звезд — шеф-повара популярных московских заведений Камаля Бенмамара и автора ставших бестселлерами книг рецептов Ники Белоцерковской.

Пассажирам предложат мясной рулет с фуа-гра, сухофруктами и сладким перцем со сливовым соусом, винегрет с лососем и цыпленка гриль со смесью из дикого риса с овощами и обжаренным томатом по авторским рецептам Камаля Бенмамара. Кроме того, Бенмамар приготовил для нового меню бизнес-класса «Аэрофлота» десерты: чизкейк с малиной и лимонный мусс с черникой. Ника Белоцерковская разработала для бортового меню холодную закуску из осьминога с картофелем, сельдереем и лимонной заправкой, салат с моцареллой и персиками с оливково-уксусной заправкой, суп-пюре из тыквы с мягким сливочным сыром и фисташками, а также тушеную баранину с кускусом и соусом песто.

«Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание — составляющие успеха бортового питания «Аэрофлота», — отметил на презентации нового меню генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.