Несколько майских зарисовок

Май у меня всегда ассоциируется с открытием сезона барбекю: шашлык, курочка, колбаски… А можно и что-то поинтереснее: плов, манты, чебуреки, долма…

Говорить долго не буду, просто выложу несколько аппетитный фотографический обзор. Начну с шашлыка, приготовленного из свинины из отменной шейной части с использование белорусских приправ, выращенных в фермерском хозяйстве в Беловежской пущи.

А вот и сами приправы:

Хороший жар — это залог хорошего шашлыка.

На природе всегда на ура готовится и потом активно употребляется курочка. 

Вот так курочка выглядит на решётке в процессе приготовления.

И ещё один классический вариант барбекю на природе — жаренные на углях колбаски. В данном случае мы видим курино-свиные колбаски с преобладанием именно курятины. Такая смесь мне нравится больше. С одной стороны свинина даёт продукту жирность и как следствие вкус, с другой жира ровно столько, сколько нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.