Май у меня всегда ассоциируется с открытием сезона барбекю: шашлык, курочка, колбаски… А можно и что-то поинтереснее: плов, манты, чебуреки, долма…
Говорить долго не буду, просто выложу несколько аппетитный фотографический обзор. Начну с шашлыка, приготовленного из свинины из отменной шейной части с использование белорусских приправ, выращенных в фермерском хозяйстве в Беловежской пущи.
А вот и сами приправы:
Хороший жар — это залог хорошего шашлыка.
На природе всегда на ура готовится и потом активно употребляется курочка.
Вот так курочка выглядит на решётке в процессе приготовления.
И ещё один классический вариант барбекю на природе — жаренные на углях колбаски. В данном случае мы видим курино-свиные колбаски с преобладанием именно курятины. Такая смесь мне нравится больше. С одной стороны свинина даёт продукту жирность и как следствие вкус, с другой жира ровно столько, сколько нужно.
Добавить комментарий