Рецепт дня: слоеные баклажаны


Кто на новенького? Я вижу, много желающих вкусно покушать. На этот раз никакого мяса — одни овощи. Но блюдо от этого не стало менее вкусным. Вы сомневаетесь? Тогда давайте приготовим вместе. В результате получится блюдо, которое не стыдно и внезапно нагрянувшим гостям предложить. А готовится оно просто и быстро. Ингредиенты:
2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра
соль, чеснок, базилик
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.