Главное красивое… очень красивое шоу

Шоу «Другой". Филипп Киркоров в Минске

Вчера побывал на концерте Филиппа Киркорова в Минске, который проходил в Минск-Арене и собрал 10 000 зрителей. Филипп Киркоров в этот раз привёз своё кремлёвское шоу «Друgoy». Думаю, чтобы привезти такое количество аппаратуры понадобился не один трейлер. Пару лет назад не мог и представить себя такого действия, всегда слушал другую музыку, но «пути господни неисповедимы».

Из всего происходящего вчера сделал пять выводов:

  1. Никогда не стоит покупать билеты в Минск-Арене в партере. Лучше подальше, но на трибуне. Иначе существуют все шансы, что 70% всего визуального образа будут составлять затылки впереди сидящих граждан. Особенно, если эти граждане являются «пуфиками», как было у нас вчера.
  2. Филипп Киркоров не зря славится своими сногсшибательными шоу. Сценография – потрясающая, хореография – великолепная, вокальные данные исполнителя… людям очень нравится. И костюмы меняет действительно очень-очень быстро, и они, безусловно, выразительные. Над шоу работала очень талантливая команда.
  3. Лучшие номера программы – «Снег» и «Хочешь» (компиляция с известным клипом Людмилы Гурченко, такой очень трогательный и чувственный реквием). Остальной пласт творчества на мой вкус несколько однообразен.
  4. Как мало людям надо для счастья. Простое появление Филиппа Киркорова в зрительном зале, и у людей (серьёзных, взрослых) было такое искреннее выражение счастья на лице. Я думаю, что-то Киркоров делает правильно, если у его поклонников такая реакция (10 000 человек!).
  5. Как мне показалось, концерт большей частью исполнялся вживую. Схема такая – музыкальная подложка с ритмической частью (минус с записанными беками), на неё накладываются живые инструменты (соло-, бас-гитара) и живой вокал.

P.S. Вот пост Филиппа Киркорова в Instagram с минского концерта 22 октября 2013 года.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

2692 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.