Cookbook от Сталика. Шашлык из бараньей печени

Блог у нас разнообразный, но в первую очередь кулинарный. Поговорили немного о музыке, и вот настала очередь для очередного видеообзора от Сталика Ханкишиева. А к музыке, путешествиям и всяким полезным советам вернёмся потом.

Что любят все мясоеды? Ответ на этот вопрос, конечно, очень простой – они любят мясо в самых разных его вариациях. Обед без хорошего шницеля, сочной отбивной или ароматных куриных крылышек уже не так заманчив и аппетитен. Именно так рассуждает любой мясоед.

Но ведь не обязательно питаться только вырезками, окороками и полендвицами. Не стоит забывать про субпродукты – печень, сердце, желудок, почки, в конце концов, бычьи яйца. Говорят ещё тот деликатес, нежный и питательный. Я, правда, не пробовал. 🙂

А вот наш узбекский друг из телевизора Сталик Ханкишиев предложил очень необычное блюдо – шашлык из бараньей печени.  И при этом он утверждает, что у барана именно печень самая вкусная часть. Особенно в сочетании с кинзой и чёрным перцем. Это продуктовое трио (печень, чёрный перец и кинзу) Сталик Ханкишиев назвал просто – идеальное вкусовое сочетание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.