В гостях у Сталика. Хашлама

Какое красивое звучное слово — хашлама? Вот есть слово, которые звучат, радуют слух, а есть наоборот рвут ухо, режут его. Звучит «хашлама» — красиво, а как же она на вкус? Понять это вполне может помочь кулинарный гуру из Узбекистана Сталкик Ханкишиев, который приготовил хашламу в своём кулинарном шоу.

Что интересно, не смотря на «заманчивое» название, само блюдо очень простое. По своей сути оно представляет собой простое отварное мясо. Конечно, можно столь утилитарное блюдо разнообразить — добавить зелени, специй, овощей. Собственно именно этим Сталик Ханкишиев и занимался в выпуске своей передачи, посвящённой хашламе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.