Рестораны Валенсии разработали меню на основе афродизиаков

Валенсийские устрицы с бокалом шампанскогоУстрицы, икра лосося, атлантическая скумбрия, чеснок и ананас – вот только некоторые ингредиенты-афродизиаки, которые войдут в состав специальных блюд из меню, составленных по случаю I Выставки эротики в Валенсии. Такие блюда предложат в пяти ресторанах города с 1 по 9 июня. Как сообщают в пятницу испанские информагентства, к инициативе присоединятся заведения RiFF, Canalla Bistro by Ricard Camarena, El Bouet, Lalola и Ginger Loft. Так, в ресторане RiFF, например, посетителям предложат меню, которое включает в себя «четыре сумасшествия» – блюда, приготовленные с использованием устриц, сырой рыбы, риса, свинины, мороженого из козьего сыра и шоколадного мусса с солью и оливковым маслом virgen extra.

В заведении Lalola клиентам предложат валенсийских устриц с бокалом шампанского в качестве аперитива, крем-суп с миндалем, чесноком и желе из хереса, блюдо из креветок и миндаля, а также салат с осьминогом, морские гребешки с майонезом из спаржи и икрой лосося, запеченную утку и десерты. Посетители Выставки эротики в Валенсии, которая проходит в выставочном комплексе Feria Valencia с 6 по 9 июня, смогут увидеть выступления более чем 130 артистов, в числе которых – Чиччолина, Начо Видаль, Динио, Франческа Джеймс и Софи Эванс. Кроме того, им представиться возможность прогуляться по «эротическому бульвару», сделать тантрический массаж, принять участие в различных конкурсах, отведать суши с обнаженных тел или посетить различные тематические зоны, посвященные сексуальным жанрам.

Источник: https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=461562#ixzz2Uwg2jsXX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.