Швейцарская авиакомпания Swiss предлагает пассажирам блюда национальной кухни

Авиакомпания Swiss знакомит пассажиров с кухней кантона НидвальдеАвиакомпания Swiss знакомит пассажиров с кухней кантона Нидвальден. Блюдам этого региона, расположенного в центральной Швецарии, отведена главная роль в бортовом меню. В рамках  концепции «Швейцарские традиции» пассажиры бизнес-класса на внутриевропейских  рейсах SWISS в августе также смогут насладиться специальным меню, блюда для которого  были подготовлены по мотивам традиций фестиваля «Зоймерфест» этого региона.

Как сообщили в пресс-службе перевозчика, готовить для пассажиров будет шеф-повар Томас Амштуц, возглавляющий кухню пятизвездочного отеля Villa Honegg, расположенного в Эннетбюргене. Блюда готовятся исключительно из местных продуктов.
Пассажирам первого класса SWISS в качестве закуски будут предложены вяленые мясныеvделикатесы из Нидвальдена, а в качестве основного блюда – медальон из говяжьей вырезки с гарниром «офетори»,(картофельное пюре с телячьим беконом и сыром). В меню также присутствуют традиционные сыры регионального производства и вина нескольких сортов, включая местные напитки.

В бизнес-классе в качестве закусок пассажирам подадут королевские креветки, маринованные с лимонным сорго и гороховый мусс. Основное блюдо — традиционный мясной рулет из ангусской говядины по-нидвальденски с соусом из красного вина и картофельным пюре. К блюдам региональной кухни пассажирам подадут также типичные для данной местности сыры и вина, в числе которых – изысканные рислинг-сильванер и пино-нуар, произведенные в кантоне Цюрих.

ТурНАВИГАТОР.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.