Фестиваль еды и вина в Гонконге

Фестиваль еды и винаМесяц вина и еды — это целая череда событий, посвященных теме вина, включая всемирно известный фестиваль, благодаря которому Гонконг получил известность города, в котором приятно наслаждаться жизнью, например, пробовать лучшие вина со всего света, закусывая их шедеврами звезд кулинарии. Фестиваль вина и еды будет проходить с 31 октября по 3 ноября 2013. Организованный Управлением по туризму Гонконга, фестиваль добился мирового признания с момента первого проведения мероприятия в 2009 году, когда он был назван Forbes Traveler.com одним из 10-ти лучших международных фестивалей еды и вина 2009 года.

В прошлом году фестиваль привлек 180 000 людей в течение 4-ех дней фестиваля, в том числе 21 620 посетителей из-за рубежа. По сравнению с 2011 годом эта цифра увеличилась на 15.3%. В 2012 году в общей сложности было представлены 311 стендов участников из 19 стран (Австралия, Болгария, Канада, Чили, Франция, Грузия, Германия, Голландия, Венгрия, Италия, Япония, Македония, Новая Зеландия, Португалия, Румыния, Испания, Украина, США и местные виноделы).

Площадка для фестиваля будет расположена в центре города, а фоном для событий будет служить современная архитектура небоскребов. Основными зонами будут: региональная площадка (вина Италии, Франции, Австралии и т.д.), зона открытий (производители вин, новые бренды), зона победителей различных выставок, зоны игристых вин, столовых вин и дегустационная площадка.

Вслед за фестивалем пройдет выставка международных вин и крепких напитков с 7 по 9 ноября 2013.

Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=471809#ixzz2bNkeA11h

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.