Фестиваль «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области

Третий кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» состоится в Нижегородской области 24 мая. Гостей ждут на территории профилактория «Морозовский» в Арзамасском районе. Об этом сообщают организаторы.

Центральными событиями программы станут мероприятия, связанные с едой: семинары профессиональных поваров, кулинарные поединки, мастер-классы и дегустации. В рамках Кулинарного театра с участием всех желающих на метровой сковороде будет приготовлена гигантская паэлья с мясом гуся. Кроме того, будет работать ресторанный дворик, рассчитанный на три тысячи гостей, и фермерская лавка с домашними свежими мясными и молочными продуктами по доступным ценам.

В час дня стартует развлекательная программа фестиваля: на сцене выступят ансамбль «Песняры», исполнительница романсов Майя Балашова и другие музыкальные и танцевальные коллективы. Для гостей будут работать аниматоры, мини-зоопарк, можно будет покататься на лодках и катамаранах. Вечером на воду Морозовского озера спустят гигантского гуся — символ фестиваля.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

2176 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.