Сыры по традиционным итальянским технологиям выпускают в Турове

Туровские сырыВ мае на Туровском молочном комбинате началось серийное производство сыров европейских сортов.

В ассортиментной линейке — сыры под торговой маркой «Bonfesto», произведенные с использованием традиционных итальянских рецептур и технологий: Моцарелла пицца, Моцарелла традиционная в заливке, Рикотта, Проволетта.  Продукцию уже можно приобрести в магазинах республики.

В настоящее время объем переработки молока составляет 40-45 тонн в сутки (к концу года ожидается до 230-250 тонн). К производству готовятся сыры Маскарпоне, Скаморца, Провола, сливочные и сыры по собственной рецептуре.

Оборудование, установленное на Туровском молочном комбинате, соответствует самым современным требованиям и позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. Комбинат прошел сертификацию системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.

Одной из основных задач предприятия является популяризация употребления свежих сыров, обеспечения доступности высококачественной продукции белорусскому потребителю.

Высокую заинтересованность к продукции проявляют страны ближнего зарубежья — Россия и Украина. Предприятием заключен ряд экспортных контрактов. В ближайшей перспективе — поставки продукции на рынки Казахстана, Грузии, Азербайджана.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

1195 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *