Передовой завод по производству мороженого Unilever открылся в Турции

Мороженное в ТурцииАнгло-голландская многонациональная компания Unilever открыла фабрику по производству мороженого стоимостью 95 млн. евро в г. Конья, Турция. Завод будет производить такие ведущие бренды мороженого, как Cornetto, Max и Twister. Первоначально работать на фабрике будет 300 человек, сообщает Upakovano.ru. Ежегодный объём выпуска составит 80 млн. литров. При этом у компании есть возможность расширить производство до 200 млн. литров в год. Завод в г. Конья стал 35 предприятием компании по производству мороженого во всём мире. Он будет обслуживать внутренний рынок страны, а также зарубежные рынки Ближнего Востока и Северной Африки.

Новая фабрика стала первым заводом Unilever по производству мороженого, сертифицированным по системе LEED. На заводе будет повторно использоваться дождевая и наземная вода, здесь восстанавливается тепло, и отсутствуют отходы, направляемые на полигоны. В компании Unilever отмечают, что новый завод станет моделью для всех будущих фабрик Heartbrand по всему миру.

Компания Unilever была основана в 1890-х годах. С тех пор в основе их бизнеса лежали бренды с социальной миссией. Сегодня стратегия компании основана на корпоративной ответственности. В портфолио Unilever входят линейки сбалансированных продуктов питания, доступного мыла, роскошных шампуней и повседневной бытовой химии. Она производит такие крупные бренды, как Lipton, Knorr, Dove и Axe. Продукция компании продается в более чем 190 странах. Ежедневно продукцией Unilever пользуется 2 млрд. человек во всем мире.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

2440 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.