Житель США так любит McDonald’s, что собрал самую большую коллекцию памятных вещей от ресторана

Майк Фонтейн (Mike Fountaine), коллекция которого занимает примерно 7 000 кв. футов в его доме в Пенсильвании, смог собрать более 1 000 стаканов, 11 700 значков и практически каждую игрушку из Happy Meal, которая когда-либо выпускалась сетью фастфуд. Коллекция, собиравшаяся 60 лет, включает в себя и форму сотрудников ресторана, и пуговицы, и старые вывески, и даже гигантскую фигуру талисмана сети — Рональда МакДональда.

Несмотря на то, что в коллекции Фонтейна уже насчитывается 398 категорий, владелец ресторана не намерен на этом останавливаться. Он утверждает, что до сих пор ежемесячно пополняет коллекцию более чем сотней предметов, пишет Upakovano.ru. Он рассказал: «Эта коллекция для меня всё. Это работа всей моей жизни! Тысячи и тысячи часов я провёл, собирая эту коллекцию, и горжусь тем, как она выглядит».

Фонтейн начал работать в ресторане McDonald’s в 1968 году, когда был представлен БигМак. В тот год ему было 15 лет. Спустя один год, он начал собирать памятные предметы из ресторана, когда ему вручили значок в честь года, проработанного здесь. Теперь у него набралось столько экспонатов, что ему пришлось построить амбар площадью 2 400 кв. футов, несмотря на то, что коллекция уже занимает девять комнат.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

1739 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.