Гостей Аргентины познакомят со специями

Вдоль автомобильной трассы Ruta 40, которая пролегает между аргентинскими городами Сальта (Salta) и Мендоса (Mendoza), расположено множество плантаций, где выращиваются розмарин, душица, перец, базилик, тимьян и другие специи. Один из местных отельеров разработал тематическую экскурсию по этим местам.

Маршрут начинается в деревнях Успальята (Uspallata) и Сан-Карлос (San Carlos) в провинции Мендоса, проходит по региону Барреаль (Barreal) и заканчивается у подножья Анд (Cordillera de los Andes). Туристы познакомятся с различными вариациями аргентинский специй, узнают особенности их использования в национальной кулинарии и народных празднествах, прокатятся на лошадях по плантациям и научатся готовить знаменитое асадо с использованием ароматных трав.

Программа также позволяет посетить Качи (Cachi) — место, где ежегодно проходит фольклорное торжество с подношениями смеси базилика и листьев коки в честь Матери Земли, и индейскую коммуну Кальчаки (Pueblo Calchaquí), которая специализируется на выращивании лекарственных трав. Как сообщает Buenolatina.ru, организатором тура является владелец гостиницы Don Ramon в местечке Сан-Хуан (San Juan) на западе страны.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

1913 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.