В Испании состоится фестиваль домашнего пива

Asturies Summer Beer FestivalВ испанском городе Хихон ведутся приготовления к фестивалю домашнего пива Asturies Summer Beer Festival 2013. Всех ценителей напитка ждут на пляже Сан-Лоренцо 18 и 19 августа.

Хихон (Gijón, Xixón) — прибрежный промышленный город и муниципалитет в Астурии, один из крупнейших на севере Испании. Его гордость — пляж Плайя-де-Сан-Лоренсо на выдающемся далеко в море полуострове Симавилья (Симадевилья): здесь созданы отличные условия для любителей клубных развлечений и занятий серфингом. Также в городе сохранилось немало достопримечательностей, в том числе дворец-крепость Паласио-де-Ревильяхихедо XVIII века.

Посетители фестиваля смогут попробовать более 50 различных сортов пива из многих регионов Испании — Кастилии и Леона, Кастилии — Ла-Манчи, Каталонии, Арагона, Мадрида, Астурии и других. Кроме того, свою продукцию представят и некоторые зарубежные производители, сообщает BuenaEspana. На входе гостям будет предложено приобрести фирменный бокал за 2 евро. При его наличии каждая порция пива обойдется всего в 2 евро. Вместе с бокалом выдается справочник со всей необходимой информацией о фестивале. Программа также предусматривает гастрономические дегустации, стоимость каждой из которых составит 3 евро.

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2013/07/29/220351.html?utm_source=news.rss&utm_medium=rss&utm_campaign=news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.