«Хоббит» — блестящая экранизация эпоса Джона Р.Р. Толкиена

Сегодня посмотрел долгожданный «Хоббит» Питера Джексона. Этот фильм ждал давно и с некоторым нетерпением.  Хороших фильмов сейчас совсем мало и поэтому «Дождался!» с удовольствием. И очень этому рад. Давно отношусь к эпосу Джона Р.Р. Толкиена как к одному из крупнейших и сильнейших произведений XX века.  В этих книгах нет заумного моралистического смысла, но есть что-то другое. И ведь именно это «что-то» оказалось нужно человечеству. В Минске как и во всём мире «Хоббит» судя по всему бьёт рекорды кассовых сборов. Сегодня было -17,6 градусов Цельсия, холодный пронизывающий ветер, метель – собаку выпускать не желательно из дома. А «Хоббит» в этих жутких климатических условиях шёл почти во всех кинотеатрах Минска и, похоже, залы были набиты битком. По крайней мере, я в 13.30 оказался у «Берестья» — на два часа билетов уже не было, на половину шестого забирали последние «квитки». «Ну, спальный район, — подумал я. – Людям неохота ехать далеко в центр», — и рванул в недавно отремонтированный кинотеатр «Центральный» на 3D. Благо метро недавно открыли, и перемещения в центр стали быстрее и теплее. В конце концов, что ли зря в такой мороз вылез на улицу. Но «Центральный» тоже удивил.  Ровно в 14.00. осталось только два билета, но правда в VIP-ложу. В конце концов, что ли зря в такой мороз вылез на улицу  😆 и решил переплатить троекратно за билет. Диван, конечно, был удобный. И подставка под ноги ничего. В чём ещё VIP – не понял. Написали бы просто – улучшенные места. Я всегда выделял из современных американских режиссёров Стивена Спилберга, Роберта Земекиса, Джорджа Лукаса, Джеймса Кемерона…. Последние годы к моему списку присоединился Питер Джексон. Посмотрев «Хоббит» своё мнение укрепил. Жду продолжения.

Сегодня посмотрел долгожданный «Хоббит» Питера Джексона. Этот фильм ждал давно и с некоторым нетерпением.  Хороших фильмов сейчас совсем мало и поэтому «Дождался!» с удовольствием. И очень этому рад. Давно отношусь к эпосу Джона Р.Р. Толкиена как к одному из крупнейших и сильнейших произведений XX века.  В этих книгах нет заумного моралистического смысла, но есть что-то другое. И ведь именно это «что-то» оказалось нужно человечеству.

В Минске как и во всём мире «Хоббит» судя по всему бьёт рекорды кассовых сборов. Сегодня было -17,6 градусов Цельсия, холодный пронизывающий ветер, метель – собаку выпускать не желательно из дома. А «Хоббит» в этих жутких климатических условиях шёл почти во всех кинотеатрах Минска и, похоже, залы были набиты битком. По крайней мере, я в 13.30 оказался у «Берестья» — на два часа билетов уже не было, на половину шестого забирали последние «квитки».

«Ну, спальный район, — подумал я. – Людям неохота ехать далеко в центр», — и рванул в недавно отремонтированный кинотеатр «Центральный» на 3D. Благо метро недавно открыли, и перемещения в центр стали быстрее и теплее. В конце концов, что ли зря в такой мороз вылез на улицу.

Но «Центральный» тоже удивил.  Ровно в 14.00. осталось только два билета, но правда в VIP-ложу. В конце концов, что ли зря в такой мороз вылез на улицу  😆 и решил переплатить троекратно за билет. Диван, конечно, был удобный. И подставка под ноги ничего. В чём ещё VIP – не понял. Написали бы просто – улучшенные места.

Я всегда выделял из современных американских режиссёров Стивена Спилберга, Роберта Земекиса, Джорджа Лукаса, Джеймса Кемерона…. Последние годы к моему списку присоединился Питер Джексон. Посмотрев «Хоббит» своё мнение укрепил. Жду продолжения.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

1385 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.