Хоббит: Битва пяти воинств, или Что ещё ждать от Питера Джексона?

Хоббит: Битва пяти воинствСтрашно сказать, но ещё один календарный год завершился и так незаметно начался следующий. А вот самый конец прошлого года ознаменовался выходом на экраны последнего фильма из кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств».

Небольшие заметки я посвятил каждому фильму из знаменитой кинотрилогии, и везде отзывался о самих фильмах, но в первую очередь о режиссерском таланте Питера Джексона исключительно в комплементарных тонах. Не станет исключением и этот раз.

Удивительно красивый фильм. Удивительно красивые пейзажи Средиземья. Удивительно красиво и чётко поставлены битвы. Удивительно натуралистично и архаично созданы образы героев, костюмы, оружие и прочее-прочее. В общем, всё удивительно!

Очень редко, когда операторская работа, простое созерцание картинки на киноэкране доставляют очень простое, но удовольствие. 

Причём не подкачал и сюжет. Красиво раскрыта и любовная линия, сильно раскрыта драматическая линия. В общём, всё сделано очень и очень здорово, за что Питеру Джексону стоит выразить от человечества ещё один заслуженный респект.

 

"Мне спадабаўся матэрыял! Пакіну спасылку ў сацыяльнай сетцы!"

2105 просмотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.