Умелые руки для куриного полуфабриката

Лето – это пора барбекю. Это известно всем более-менее активным людям. Да и стоит отметить, что еда, приготовленная на горячих углях, вкусная,  достаточно здоровая и удивительно хорошо усваивается. Это конечно при условии, что исходные продукты были свежими и качественными.

Можно готовить много чего сложного, изысканного или просто требующего длительной подготовки. А можно просто купить какой-нибудь качественный полуфабрикат — и вот… результат можно увидеть в этом материале – «Куриные колбаски гриль». Всё просто – куриные (надеюсь) колбаски, горячие угли, умелые руки, немного терпения и аппетитный результат.

 

Говорят курятина является основным источником поступления животных белков в организм большинства белорусов. Ну что же, это в целом очень даже неплохо. Белки всё-таки поступают 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.