Рецепт дня: Куриные котлеты без ничего
Цыпленок вареный, цыпленок жареный… А почему бы не разнообразить этот перечень вкусными и нежными куриными котлетками? Мы уже попробовали рыбные на вкус, а теперь пришла пора поэкспериментировать с курицей. Мягкие, сочные и приятные на вкус, куриные котлеты станут украшением не только обеденного, но и праздничного стола. А если у вас богатая фантазия, то приготовление котлет […]
Рецепт дня: Белорусские колдуны
Вот и настал час знаменитых белорусских драников с мясом, или колдунов. Блюдо очень вкусное и сытное и, к тому же, готовится легко, просто, а главное — быстро. Приложив минимум усилий, вы получите максимум удовольствия, а ваши домочадцы вас будут носить на руках и требовать добавки:) Итак, начинаем.
Рецепт дня: Отбивные под сырно-грибной шубой
Ну вот, опять та же проблема — хочу того, не знаю чего:). И чтобы хоть как-то навести порядок в своих пристрастиях и разобраться со всеми своими желаниями, я решила провести инвентаризацию холодильника. И в процессе того, как я доставала многочисленные запасы, мне пришла на ум одна замечательная идея — а почему бы не приготовить отбивные, […]
Рецепт дня: Шоколадные крендельки
Закружилось, завертелось и помчалось колесом — это всегда так происходит, когда что-то делаешь с пристрастием. Вот и я решила не останавливаться на достигнутом, а улучшить свои навыки в заворачивании волшебных кренделей (не путайте с волшебными пендалями:)). Поначалу, без сноровки, кренделя выписывались медленно, а некоторые даже сами на себя не были похожимы. Но опыт — сын […]
Рецепт дня: Яблочный пирог на творожном тесте
Воздушный, мягкий, нежный… Он тает во рту, оставляя приятно сладковатый привкус корицы. Но еще с большей скоростью он исчезает с огромной тарелки, куда то и дело тянутся руки домочадцев:) Так вот, открою вам секрет, как собрать в один миг всю семью у стола. Это очень просто — приготовьте творожный пирог с яблоками. Я еще его […]
Рецепт дня: Зразы рыбные с яйцом
В очередной раз захотелось поэкспериментировать. Ну что поделать, если я — человек, не терпящий постоянства. Хорошо, что хоть это качество проявляется в кулинарных предпочтениях:). Поэтому и для рыбных котлет я нашла несколько иное оформление, нежели в оригинале. Только, прежде чем вы начнете колдовать у себя на кухне, не забудьте перепелиные яйца предварительно сварить и очистить, […]